Maiskolben mit Chilibutter

Maiskolben mit Chilibutter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 2 Stiel(e)  Thymian 
  • 200 Gorgonzola Käse 
  • 250 Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6   vorgegarte Maiskolben (à ca. 250 g) 
  • 2   kleine rote Chilischoten 
  • 100 Butter 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, putzen und die Blättchen klein schneiden. Gorgonzola klein schneiden und mit der Gabel zerdrücken. Schmand, Kräuter und Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Maiskolben auf dem Grill unter Wenden ca. 5 Minuten grillen. 1 Chili längs halbieren, putzen und in kleine schneiden. Butter, gehackte Chili und ganze Schote einmal aufkochen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
3.
Maiskolben anrichten und mit Chilibutter übergießen. Dip extra reichen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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