Maiskolben mit Chilibutter

Maiskolben mit Chilibutter Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2 Stiel(e)   Thymian  
  • 200 g   Gorgonzola Käse  
  • 250 g   Schmand  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6   vorgegarte Maiskolben (à ca. 250 g) 
  • 2   kleine rote Chilischoten  
  • 100 g   Butter  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Kräuter waschen, putzen und die Blättchen klein schneiden. Gorgonzola klein schneiden und mit der Gabel zerdrücken. Schmand, Kräuter und Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Maiskolben auf dem Grill unter Wenden ca. 5 Minuten grillen. 1 Chili längs halbieren, putzen und in kleine schneiden. Butter, gehackte Chili und ganze Schote einmal aufkochen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
3.
Maiskolben anrichten und mit Chilibutter übergießen. Dip extra reichen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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