Maiskolben mit Kräuterbutter

Maiskolben mit Kräuterbutter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5   Maiskolben (à ca. 225 g) 
  • 1 TL  Zucker 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 5 EL  Butter oder Margarine 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Maiskolben putzen und waschen. In kochendes Wasser geben. Mit Zucker würzen. 20 bis 25 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Inzwischen Petersilie waschen und hacken. Fett schmelzen. Petersilie zufügen und über die Maisstücke gießen

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved