Maiskolben mit Kräuterbutter

Maiskolben mit Kräuterbutter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5   Maiskolben (à ca. 225 g)  
  • 1 TL   Zucker  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 5 EL   Butter oder Margarine  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Maiskolben putzen und waschen. In kochendes Wasser geben. Mit Zucker würzen. 20 bis 25 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Inzwischen Petersilie waschen und hacken. Fett schmelzen. Petersilie zufügen und über die Maisstücke gießen

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved