Maisküchlein

Maisküchlein Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 425 ml, Abtr.gew. 285 g) Gemüsemais 
  • 1   rote und grüne Paprikaschote 
  • 4   Eier 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 6 EL  Mehl 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mais gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Eier trennen. Mais, Paprika und Eigelb vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eiweiß steif schlagen und mit dem Mehl unter das Gemüse heben.
2.
Öl portionsweise erhitzen, Küchlein-Masse esslöffelweise hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved