Makkaroni and Cheese

Makkaroni and Cheese Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Makkaroni  
  •     Salz 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1/4 l   Milch  
  •     Pfeffer 
  • 75 g   geriebener Goudakäse  
  • 100 g   Parmesankäse  

Zubereitung

75 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier und Milch verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Makkaroni abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform schichten.
2.
Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 60-70 Minuten stocken lassen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved