Makkaroni mit Broccoli-Petersilien-Soße

Makkaroni mit Broccoli-Petersilien-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Broccoli  
  •     Salz 
  • 400 g   "Maccheroni 75" Nudeln (Buitoni) 
  • 250 g   Tomaten  
  • 2-3   Knoblauchzehen  
  • 5   rote Pfefferschoten (a.d. Glas) 
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 75 g   frisch geriebener Parmesankäse  
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer 
  •     Parmesanhobel 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Broccoli putzen, waschen, Röschen abschneiden und Stiel in dünne Scheiben schneiden. Broccoli in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Maccheroni in kochendes Salzwasser geben und ca. 9 Minuten garen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 3 Pfefferschoten in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Broccoli auf ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen. Nudeln auf ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Tomaten und Pfefferschotenringe anbraten. Broccoli, Maccheroni und Petersilie zufügen und erhitzen. Parmesan untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maccheroni mit Broccoli-Petersiliensoße in einer Schale anrichten und nach Belieben mit Parmesanhobel und den restlichen Pfefferschoten garniert servieren
2.
Fotovermerk: "Buitoni" by

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved