Makkaroni mit Geflügel-Currysoße

Makkaroni mit Geflügel-Currysoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Möhren  
  • 300 g   tiefgefrorene grüne Bohnen  
  •     Salz 
  • 200 g   kurze Makkaroni  
  • 1   Zwiebel  
  • 400 g   Hähnchenfilet  
  • 1 EL   Öl  
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 EL   Curry  
  • 1 EL   Mehl  
  • 1/8 l   Milch  
  • 1/4 l   Hühnerbouillon (Instant) 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Möhren schälen, fein würfeln. Bohnen und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebel darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Mehl darüberstäuben.
3.
Mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bohnen und Möhren auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und zum Fleisch geben. Alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
4.
Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln und Hähnchen-Curry zusammen servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved