Makkaroni mit Paprika-Hack-Soße

Makkaroni mit Paprika-Hack-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 2 EL   Edelsüß-Paprika  
  • 1 EL   Mehl  
  • 300 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 g   Milch  
  • 400 g   Makkaroni  
  • 1 Glas (280 g)  geröstete Paprika  
  • 40 g   gehobelter Parmesankäse  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack scharf anbraten. Zwiebel zugeben, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Paprikapulver und Mehl bestäuben, kurz mit anschwitzen und mit Brühe und Milch zugießen.
2.
Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abschrecken. Paprika in einem Sieb abtropfen lassen, in grobe Stücke schneiden und in die Soße geben.
3.
Makkaroni zugeben, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, und bis auf etwas zum Garnieren,in feine Streifen schneiden, zu den Makkaroni geben. Nudeln in tiefen Tellern anrichten.
4.
Mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 830 kcal
  • 3480 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 82g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,98
Preis: EUR 11,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved