Makkaroni-Thunfisch-Auflauf

Makkaroni-Thunfisch-Auflauf Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Makkaroni, Salz  
  • 2 Dose(n) (à 185 ml)  Thunfisch in Öl  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 5 EL   Schlagsahne oder Milch  
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 150 g   TK-Erbsen  
  •     Fett 
  • 100 g   Edamer-Käse  
  •     Petersilie und 
  •     Thymian 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln
2.
Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten zufügen, etwas zerkleinern und aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln. Sahne einrühren, abschmecken
3.
Nudeln abtropfen lassen. Mit Thunfisch, Erbsen und Tomatensoße in eine große gefettete Auflaufform schichten. Käse darüber reiben. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved