Malai Aam Mango-Creme

Malai Aam Mango-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml; Abtr.gew. 230 g) Mango-Früchte in Scheiben, gezuckert 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1 TL  Rosenwasser 
  • 3 EL  gehackte Mandeln 
  • 2 EL  gehackte Pistazien 
  • 1   kleine frische reife Mango 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mango-Früchte abtropfen lassen und pürieren. Sahne steif schlagen. Mangopüree, Zitronensaft, Rosenwasser, Mandeln und 1 Esslöffel Pistazien verrühren. Sahne unterheben. Creme ca. 45 Minuten kalt stellen. Frische Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. Mangocreme auf Tellern anrichten. Mit Mangoscheiben, restlichen Pistazien und nach Belieben mit Minze verzieren
2.
Löffel: Robbe & Berking
3.
Teller und Schälchen: eigen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved