Mandarinen-Bellini

Aus LECKER 12/2016
Mandarinen-Bellini Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 200 ml  Mandarinensaft (von 3-4 Mandarinen) 
  • 75 ml  Limoncello (italienischer Zitronenlikör) 
  • 1   Zitrone 
  • 1 EL  brauner Zucker 
  • 500 ml  gekühlter Prosecco 
  • 4   Strohhalme 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Saft mit Limoncello und Zitronensaft mischen. Mit Zucker verrühren und in vier bauchige Gläsern (à ca. 250 ml) verteilen. Vorsichtig mit Prosecco auffüllen und mit je einem Strohhalm sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved