Mandarinen-Joghurtcreme mit Baiser

Mandarinen-Joghurtcreme mit Baiser Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)   (314 ml) Mandarin-Orangen  
  • 1 Päckchen   Sahnefestiger  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 250 g   Vanillejoghurt  
  • 10 g   Baiser  
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Mandarin-Orangen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 1/3 der Mandarinen und 2 Esslöffel des Safts pürieren. 1/2 Päckchen Sahnefestiger in die Soße rühren, bis es leicht andickt.
2.
Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker und 1/2 Päckchen Sahnefestiger einrieseln lassen. Sahne unter den Joghurt heben. Mandarinen und Joghurt in Gläser schichten, dann mit Soße beträufeln. Vor dem Servieren mit Baiser und Zitronenmelisse verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved