Mandarinen-Mojito

Aus LECKER 12/2015
Mandarinen-Mojito Rezept

Zutaten

  • 5   Bio-Limetten 
  • 6   Bio-Mandarinen 
  • 8 Stiel(e)  Minze 
  • 70 brauner Zucker 
  • 1   Beutel Crushed Ice (Rest wieder einfrieren) 
  • 80–100 ml  weißer Rum (z. B. Bacardi) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
2 Limetten und 4 Mandarinen halbieren und auspressen. Übrige Limetten und Mandarinen heiß waschen, abtrocknen und klein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Mit Limetten- und Mandarinenwürfeln auf die Gläser verteilen.
2.
Zucker gleichmäßig darauf verteilen. Mit einem Kochlöffelstiel etwas zerdrücken. Gläser randvoll mit Eis auffüllen. Rum darübergießen.

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