Mandel-Joghurt mit Trauben

Mandel-Joghurt mit Trauben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Mandelkerne 
  • 150 Soft-Aprikosen 
  • 500 Vollmilch-Joghurt 
  • 3 EL  flüssiger Honig 
  • 1 TL  Zimt 
  • 200 dunkle Weintrauben 
  • 200 helle Weintrauben 
  • 1 EL  Puderzucker 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Mandel rösten, herausnehmen und grob hacken. Aprikosen fein würfeln. Joghurt und 2 EL Honig glatt rühren und mit Zimt abschmecken. Mandeln und Aprikosen unterheben.
2.
Trauben waschen, gut abtropfen lassen und von den Stielen zupfen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Weintrauben darin mit Puderzucker und 1 EL Honig karamellisieren. Joghurt und Weintrauben auf Tellern anrichten.
3.
Mit Minze garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved