Mandel-Tiramisu

Mandel-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Zitrone 
  • 500 Magerquark 
  • 500 Mascarpone 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 7 EL  Mandellikör 
  • 75 Zucker 
  • 250 ml  kalter starker Kaffee 
  • 30 Mandelblättchen 
  • 200–250 Löffelbiskuits 
  • 1 EL  Kakaopulver 
  • 1/2 TL  Zimt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zitrone auspressen. Quark, Mascarpone, Vanillin-Zucker, Zitronensaft, 2 EL Likör und Zucker verrühren. Kaffee und 5 EL Likör ebenfalls verrühren. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett unter Schwenken goldbraun rösten
2.
Form (ca. 15 x 30 cm) mit Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und mit Hälfte des Kaffees beträufeln. Hälfte der Creme darauf verstreichen. Übrige Löffelbiskuits und Creme ebenso verarbeiten. Tiramisu ca. 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren Kakao und Zimt mischen und dick auf die Tiramisu streuen. Mit Mandelblättchen bestreuen
3.
Bei 8 Personen:
4.
Wartezeit ca. 2 Stunden

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 27,95
Sie sparen: 32,04 EUR (53%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved