Mandelpudding mit Brombeersoße

Mandelpudding mit Brombeersoße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Mandel-Geschmack"  
  • 100 g   Zucker  
  • 100 ml   Rotwein  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Brombeeren  
  • 2 EL   Mandelblättchen  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Von der Milch 4 Esslöffel abnehmen und das Puddingpulver und 40 g Zucker damit verrühren. Restliche Milch aufkochen und das angerührte Puddingpulver hineingeben. Unter Rühren gut aufkochen lassen.
2.
In 4 mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingförmchen füllen und 4 Stunden kalt stellen. Restlichen Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen lassen und mit dem Rotwein ablöschen. Brombeeren zugeben, kurz aufkochen und abkühlen lassen.
3.
Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Pudding auf Teller stürzen und die Brombeeren daraufgeben. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1190 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved