Mango-Apfel-Molke-Drink mit Himbeer-Eiswürfel

Aus LECKER 7/2012
Mango-Apfel-Molke-Drink mit Himbeer-Eiswürfel Rezept

Zutaten

  • 16   Himbeeren 
  • 2 (à 500 ml)  Flaschen Bio-Trinkmolke "Mango-Apfel" 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren verlesen. In je eine Mulde einer Eiswürfelform (16 Mulden) legen. Mit Wasser auffüllen und für mind. 5 Stunden einfrieren. Eiswürfel aus den Mulden lösen und auf vier Gläser verteilen.
2.
Mit Molkedrink auffüllen und sofort servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved