Mango-Caipirinha

Aus LECKER 9/2016
Mango-Caipirinha Rezept-F8591201

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 2   Bio-Limetten 
  • 1   Mango 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  • 4 cl  Zuckerrohrschnaps (Cachaca) 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
2 Bio-Limetten heiß waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. 1 Mango (ca. 300 g) schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Limetten mit 4 EL braunem Zucker auf die Gläser verteilen und mit einem Barstößel zer­drücken. Mangowürfel zugeben. Pro Glas 4 cl Zucker­rohrschnaps (Cachaça) zugießen, mit Crushed Ice und Soda­wasser auffüllen.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 137 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved