Mango-Gewürz-Chutney

Aus kochen & genießen 1/2016
Mango-Gewürz-Chutney Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   reife Mangos 
  • 2   Zwiebeln 
  • 125 brauner Zucker 
  • 6 EL  Weißweinessig 
  • 1 TL  Salz 
  • 1/2 TL  Cayennepfeffer 
  • 1 TL  Edelsüßpaprika 
  • 1   kleine Zimtstange 
  • 2   Gewürznelken 
  • 2   Lorbeerblätter 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mangos, Zwiebeln, braunen Zucker, Weißweinessig, Salz, Cayennepfeffer, Edelsüßpaprika, Zimtstange, Gewürznelken und Lorbeer­blätter in einem Topf aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln. Mangochutney mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen.

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved