Mango Salat

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 125 Ziegenkäse 
  • 4   Bacon 
  • 4   Rosmarin 
  • 100 Blattsalat 
  • 1   Mango 
  • 100 Erdbeeren 
  • 3 EL  Kerne 
  • 1 EL  Mayonnaise 
  • 1 TL  Senf mittelscharf 
  • 1 TL  Honig 
  • 2 EL  Fruchtsaft 
  • 2 EL  Himbeeressig 

Zubereitung

15 Minuten ( + 3 Minuten Wartezeit )
1.
Für den Dressing alle Zutaten außer dem Öl in einer Salatschüssel gut miteinander verrühren zuletzt das Öl kräftig unterrühren
2.
Für den Salat die Erdbeeren waschen das grüne entfernen und in feine Scheiben schneiden die Mango schälen von Stein schneiden und in kleine Würfelchen schneiden
3.
Die Kerne in einer beschichteten Pfanne oder Fett goldbraun rösten für den Taler den Ziegenkäse ca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden mit Rosmarinzweig drauflegen
4.
mit einer Scheibe Bacon umwickeln und auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen den Backofen auf Grillstufe ca 3 Minuten knusprig braten
5.
In das wessen Salatsoße erneut durchrühren mit den Salat vermengen und auf Teller portionieren mit Erdbeeren mangokerne bestreuen und mit Balsamico verzieren zum Schluss je ein ziegenkäsetaler pro Teller auf den Salat setzen und servieren

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