Mango-Smoothie mit Joghurt

Mango-Smoothie mit Joghurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   reife Mangos (à ca. 500 g)  
  • 4   Saftorangen oder ca. 400 ml Orangensaft  
  • 1-2 EL   flüssiger Honig  
  • 150 g   cremiger Joghurt  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Mangos schälen. Fruchtfleisch rundherum vom faserigen Stein schneiden und grob würfeln. Orangen halbieren und den Saft auspressen
2.
Mangowürfel und Hälfte Orangensaft in einem hohen Rührbecher pürieren. Rest Saft unterrühren. Mit Honig abschmecken. Smoothie in vier Gläser gießen. Joghurt glatt rühren und vor dem Servieren als Klecks daraufgeben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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