Mangochutney

Aus LECKER 5/2017
Mangochutney Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Mangos (à ca. 450 g) 
  • 1   rote Chilischote 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 EL  Senfkörner 
  • 50 Zucker 
  • 100 ml  Weißweinessig 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Weißes der Lauchzwiebeln, Chili, und Senf darin andünsten. Mango, Zucker und Essig zugeben. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Lauchzwiebelgrün untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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