Mangold-Möhren-Rösti mit Frischkäse-Tomaten-Dip

Aus LECKER 6/2014
Mangold-Möhren-Rösti mit Frischkäse-Tomaten-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Tomate  
  • 2 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 1⁄4 Bund   Schnittlauch  
  • 150 g   Kräuterfrischkäse  
  • 150 g   Vollmilchjoghurt  
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4 Stiel(e)   Mangold, 300 g Möhren  
  • 3 EL   Mehl, 2 Eier (Gr. M) 
  • 6 EL   Öl  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
omate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken bzw. in Röllchen schneiden. Frischkäse mit Joghurt glatt rühren. Tomate und Kräuter einrühren. Dip evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mangold putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen, grob reiben. Mehl und Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mangold und Möhren unterheben.
3.
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Portionsweise darin bei mittlerer Hitze ca. 16 Rösti von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Mit Dip anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 12g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved