Mangold-Rezepte - Blatt für Blatt ein Genuss

Mangold-Rezepte

Mangold ist ein dem Spinat ähnliches Gemüse mit bis zu 30 cm langen Blättern, die kraus oder glatt sein können. Und auch die Stiele sind variantenreich - von hellgrün bis rot. Genauso unterschiedlich wie die Sorten sind unsere Mangold-Rezepte, die sich aus dem würzigen Gemüse zaubern lassen - von leckeren Beilagen bis hin zu Hauptgerichten wie Rösti oderRisotto. Aber auch zum Füllen von Fleisch oder für Mangold-Röllchen eignet sich das Blattgemüse – die besten Mangold-Rezepte dazu finden Sie ebenfalls in dieser Rezept-Galerie.

Wie gefallen Ihnen unsere Mangold-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved