Maracuja-Cocktail

Aus kochen & genießen 3/2012
Maracuja-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 12 EL   Marajuca-Sirup  
  • 12 EL   frisch gepresster Zitronensaft  
  • 500 ml   Orangensaft (gut gekühlt) 
  • 12 EL   zerstoßenes Eis  
  • 600 ml   Tonic Water (gut gekühlt) 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Maracuja-Sirup und Zitronensaft in Gläser verteilen. Mit Orangensaft auffüllen. Eis darin verteilen, mit Tonic Water auffüllen

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved