Marillen-Pfannkuchen

Marillen-Pfannkuchen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 5   reife Aprikosen (à ca. 80 g)  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 2 EL   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 75 g   Mehl  
  • 5 EL   Milch  
  • 1 EL   Öl  
  •     Puderzucker 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Aprikosen halbieren und die Steine entfernen. Eier, Zucker und Salz cremig rühren. Mehl darüber sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Eine Pfanne (18 cm Ø) mit Öl ausstreichen.
2.
Aprikosenhälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen. Teig darübergießen und bei schwacher Hitze 10-12 Minuten braten. Nach 6-8 Minuten Pfannkuchen wenden. Pfannkuchen auf einer Platte anrichten.
3.
Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze verzieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved