Marinade für Gemüse und Geflügel

Marinade für Gemüse und Geflügel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   BIO-Zitrone  
  • 2–3 Stiel(e)   Basilikum  
  • 1 EL   bunte Pfefferkörner  
  • 50 g   frische Ingwerknolle  
  • 5 EL   Olivenöl  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Pfeffer mit dem Mörser oder Topfboden grob zerstoßen. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl, Zitronenspalten, Basilikum, Pfeffer und Ingwer verrühren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 13g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved