Marinade für Hähnchenfleisch

Marinade für Hähnchenfleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3–4 Stiel(e)   Koriander  
  • 2   Chilischoten  
  • 1 EL   schwarze Pfefferkörner  
  • 5 EL   Öl  
  • 1 EL   Rosenpaprika  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen grob hacken. Chilischoten waschen, trocken reiben, putzen und in feine Ringe schneiden. Pfeffer im Mörser oder mit dem Topfboden grob zerstoßen. Öl, Paprikapulver, Koriander, Chili und Pfeffer verrühren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 13g Fett

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Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 
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