Marinade für Hähnchenfleisch

Marinade für Hähnchenfleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3–4 Stiel(e)  Koriander 
  • 2   Chilischoten 
  • 1 EL  schwarze Pfefferkörner 
  • 5 EL  Öl 
  • 1 EL  Rosenpaprika 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen grob hacken. Chilischoten waschen, trocken reiben, putzen und in feine Ringe schneiden. Pfeffer im Mörser oder mit dem Topfboden grob zerstoßen. Öl, Paprikapulver, Koriander, Chili und Pfeffer verrühren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 13g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved