Marinade für Hähnchenfleisch

Marinade für Hähnchenfleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3–4 Stiel(e)   Koriander  
  • 2   Chilischoten  
  • 1 EL   schwarze Pfefferkörner  
  • 5 EL   Öl  
  • 1 EL   Rosenpaprika  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen grob hacken. Chilischoten waschen, trocken reiben, putzen und in feine Ringe schneiden. Pfeffer im Mörser oder mit dem Topfboden grob zerstoßen. Öl, Paprikapulver, Koriander, Chili und Pfeffer verrühren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 13g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,98
Preis: EUR 11,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved