Marinade für Kalbfleisch

Marinade für Kalbfleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote Paprikaschote  
  • 1/4 Bund   Minze  
  • 1/2 Bund   Oregano  
  • 100 ml   Öl  
  • 2 EL   Rosenpaprika  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl mit Paprikapulver, Kräutern und Paprika verrühren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 25g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved