Marinade für Kalbfleisch

Marinade für Kalbfleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote Paprikaschote 
  • 1/4 Bund  Minze 
  • 1/2 Bund  Oregano 
  • 100 ml  Öl 
  • 2 EL  Rosenpaprika 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl mit Paprikapulver, Kräutern und Paprika verrühren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 25g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,85
Sie sparen: 4,13 EUR (46%)
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved