Marinade für Pute

Marinade für Pute Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2   Chilischoten  
  • 1   Zwiebel  
  • 1/2   Avocado  
  •     Saft von 1 Limette 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch mit dem Topfboden andrücken, sodass die Schale aufplatzt. Chilis waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Avocado aus der Schale lösen. Avocado würfeln. Limettensaft mit Knoblauch, Chili, Avocado und Zwiebel verrühren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved