Marinierte Beeren mit Knusperflocken

Marinierte Beeren mit Knusperflocken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL   kernige Haferflocken  
  • 2 EL   Zucker (z. B. brauner) 
  •     Öl 
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 400 g   gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren,  
  •     Himbeeren, Brombeeren und rote Johannisbeeren) 
  • 2   reife Nektarinen  
  • 3 EL   flüssiger Honig  
  •     Saft von 1 Limette oder Zitrone 
  • 300 g   Dickmilch  
  •     Alufolie 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Sofort auf ein leicht mit Öl bestrichenes Stück Alufolie verteilen. Auskühlen lassen
2.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Übrige Beeren verlesen und waschen, Johannisbeeren von den Rispen streifen. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Honig und Limettensaft verrühren. Marinade über die Früchte träufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen
3.
Marinierte Früchte und Dickmilch anrichten. Knusperflocken grob darüber bröckeln

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 5,98 Prime-Versand
Sie sparen: 16,02 EUR (73%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved