Marinierte Erdbeeren mit Sahne (royales Dinner)

Marinierte Erdbeeren mit Sahne (royales Dinner) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   Erdbeeren  
  • 2–3 EL   Zucker  
  • 4 EL   Orangenlikör  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Zitronenmelisse und Kekse 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Zucker bestreuen und mit Likör beträufeln. Erdbeeren kühl stellen und mindestens 30 Minuten marinieren
2.
Sahne und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Erdbeeren und Sahne anrichten. Mit Melisse und einem Keks verzieren
3.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved