Marinierte Erdbeeren mit Sahne (royales Dinner)

Marinierte Erdbeeren mit Sahne (royales Dinner) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   Erdbeeren  
  • 2–3 EL   Zucker  
  • 4 EL   Orangenlikör  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Zitronenmelisse und Kekse 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Zucker bestreuen und mit Likör beträufeln. Erdbeeren kühl stellen und mindestens 30 Minuten marinieren
2.
Sahne und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Erdbeeren und Sahne anrichten. Mit Melisse und einem Keks verzieren
3.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved