Marinierte Schweineschulter mit Paprikaspießen

Marinierte Schweineschulter mit Paprikaspießen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6-8 Scheiben   Schweineschulter  
  •     (à ca. 200 g) 
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1/4 l   Öl  
  • 1 TL   getrockneter Majoran, Thymian und Rosmarin  
  • 1 Prise   Chilipulver  
  • 3   rote, grüne und gelbe Paprikaschoten  
  • 1   Baguette-Brot  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  •     grob gemahlener Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Öl, Kräutern und Chilipulver verrühren. Fleisch darin zugedeckt 2 Stunden marinieren (zwischendurch wenden).
2.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und auf Metallspieße stecken. Baguette waagerecht durchschneiden und mit dem Fett bestreichen. Mit Pfeffer bestreuen. Fleisch und Spieße auf dem heißen Grill 20 Minuten, Brot 10 Minuten grillen.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 49g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Sonnenglas - Solarlampe
 
Preis: EUR 29,99 Prime-Versand
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved