Marinierte Zucchini

Aus LECKER 7/2016
Marinierte Zucchini Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Backpapier 
  • 1   große Zucchini 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1   Ei 
  • 5 Stiel/e  Basilikum 
  • 2 EL  Kapern 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen.
2.
1 große Zucchini putzen, waschen und in ca. 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem Blech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. 1 Ei 10 Minuten hart kochen. 5 Stiele Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. 2 EL Kapern und Basilikum fein hacken. Ei abschrecken, schälen und würfeln. 2 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, Basilikum und Kapern mischen, Ei unterheben. Zucchini anrichten, Ei-Kapern-Mix darauf verteilen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved