Marinierte Zucchini mit Schafskäse

Marinierte Zucchini mit Schafskäse Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Zucchini  
  •     (à 150 g) 
  •     Salz 
  • 2 EL   Weißweinessig  
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 4 Stiel(e)   frischer Thymian  
  • 100 g   Schafskäse  
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Heiße Zucchinischeiben in die Marinade geben und darin abkühlen lassen.
2.
Schafskäse grob zerbröckeln. Thymian waschen. Blättchen abzupfen. Zucchinischeiben auf 4 Teller verteilen. Schafskäse und Thymian darüberstreuen. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Dazu passt italienisches Stangenweißbrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ

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Foto: Horn

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