Marinierter Fetakäse auf Salat

Marinierter Fetakäse auf Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Lauchzwiebeln  
  • 2   Zweige Rosmarin  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 75 g   Römersalat  
  • 1–2 TL   Rosa Pfefferbeeren  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 2 (à 200 g)  Schafskäse in Salzlake  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Frucht halbieren. Eine Hälfte auspressen, andere Hälfte in Scheiben schneiden
2.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln. Für die Marinade Knoblauch, Rosmarin, rosa Pfefferbeeren, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Schafskäse diagonal vierteln. Lauchzwiebeln, Marinade und Zitronenscheiben mischen. Schafskäse unterheben. In einer mit Salatblättern ausgelegten Schüssel anrichten

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved