Marinierter Fetakäse auf Salat

Marinierter Fetakäse auf Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Lauchzwiebeln 
  • 2   Zweige Rosmarin 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 75 Römersalat 
  • 1–2 TL  Rosa Pfefferbeeren 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 2 (à 200 g)  Schafskäse in Salzlake 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Frucht halbieren. Eine Hälfte auspressen, andere Hälfte in Scheiben schneiden
2.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln. Für die Marinade Knoblauch, Rosmarin, rosa Pfefferbeeren, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Schafskäse diagonal vierteln. Lauchzwiebeln, Marinade und Zitronenscheiben mischen. Schafskäse unterheben. In einer mit Salatblättern ausgelegten Schüssel anrichten

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved