Marinierter grüner Spargel in Crêpes

Marinierter grüner Spargel in Crêpes Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 1   Ei ( Größe M)  
  • 50 g   Mehl  
  • 125 ml   Milch  
  •     Salz 
  • 1,5 kg   grüner Spargel  
  • 1 (ca. 60 g)  Zwiebel  
  • 50 g   Walnusskerne  
  • 2 (ca. 100 g)  Tomaten  
  • 2 Stiel(e)   Kerbel  
  • 5 EL   weißer Balsamessig  
  •     Pfeffer 
  • 1 EL   Zucker  
  • 5 EL   Walnussöl  
  • 1 EL   Öl  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Ei, Mehl, Milch und 1 Prise Salz verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser 6-8 Minuten bissfest garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Walnüsse hacken. Tomaten waschen, putzen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Kerbel klein schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und 5 Esslöffel Wasser verrühren, Walnussöl darunterschlagen. Walnüsse, Zwiebel und Tomatenwürfel unterrühren. Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und mit der Vinaigrette marinieren. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und 1/4 des Teiges bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten pro Seite goldbraun braten. Rest Teig ebenso backen. Crêpes auf Teller legen und zweimal zusammenklappen. Mit dem marinierten Spargel füllen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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