Marinierter Käse

Marinierter Käse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL   süßer Weißwein  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL   Öl  
  • 1 EL   eingelegter grüner Pfeffer  
  • 1/2 Packung (100 g)  Weichkäse mit zartem Blauschimmel (68 % F. i. Tr.) 
  • 1   kleine rote Paprikaschote  
  • 1   Zwiebel  
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Wein, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen und eingelegten Pfeffer zufügen. Käse in kleine Stücke schneiden, auf Teller anrichten und mit der Marinade ziehen lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. Zutaten mischen und vor dem Servieren über den Käse geben. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken kleine Salzbrezeln

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved