Marinierter Käse mit Salat

Marinierter Käse mit Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 25 g   Walnusskerne  
  • 1 Packung (165 g)  Weichkäse mit Crème fraîche verfeinert  
  • 4 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL   Olivenöl  
  • einige Blätter   Kopf- und Eichblattsalat  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Nüsse grob hacken. Käse in Spalten schneiden. Essig, Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Käse in die Vinaigrette legen. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige Salatblätter, Zwiebelringe und Käsespalten mit etwas Vinaigrette auf vier Tellern anrichten. Mit Nüssen bestreut servieren. Dazu schmeckt Baguette

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved