Marinierter Spargel

Marinierter Spargel Rezept

Zutaten

Für Person
  • 500 weißer Spargel, Salz 
  •     Zucker, 100 g Paprika (zum B. gelb und rot) 
  • 1-2 EL  Weißwein-Essig, Pfeffer 
  •     evtl. etwas Safran, 1 EL Öl 
  • 2   Salatblätter, etwas Kerbel 
  • 50 Baguettebrot 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Wasser mit etwas Salz und Zucker 15-18 Minuten garen, herausheben
2.
Paprika putzen, waschen, würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Safran verrühren. Öl darunter schlagen. Über den Spargel gießen, kurz ziehen lassen. Mit Paprika auf Salat anrichten. Mit Kerbel garnieren. Baguette dazu essen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved