Marinierter Ziegenkäse und Feigen

Marinierter Ziegenkäse und Feigen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 Scheiben   (à 50 g) Ziegenkäse  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 3 Stiel(e)   Basilikum  
  • 3   Feigen  
  •     gemahlener Pfeffer 

Zubereitung

12 Minuten
1.
Käsescheiben quer halbieren. Auf einer Platte ausbreiten und mit Olivenöl beträufeln. Basilikumblätter abzupfen, waschen, auf dem Käse verteilen. Feigen waschen, vierteln und den Käse damit belegen. Nach Belieben mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt Baguette

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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