Mariniertes Filet-Gulasch

Mariniertes Filet-Gulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 2-3   Knoblauchzehen  
  • 1/2   Chilischote  
  • 7-9 EL   salzige Soja-Sauce  
  • 7-9 EL   süße Soja-Sauce  
  • 2-3 EL   flüssiger Honig  
  • 750 g   Schweinefilet  
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  • 250 g   Champignons  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 EL (ca. 30 g)  Mehl  
  • 5 EL   Schlagsahne  
  • 375 g   Bandnudeln  
  •     Salz 
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Chili putzen, entkernen, hacken. Mit beiden Soja-Saucen, Honig und ca. 3/8 l Wasser verrühren. Fleisch grob würfeln. Marinade darübergießen. Zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen
2.
Tomaten waschen, vierteln, und in Spalten schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Fleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen
3.
Pilze im Bratfett ca. 3 Minuten braten. Tomaten 1 Minute mitbraten. Fleisch zufügen. Mehl darin anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser, der Marinade und Sahne ca. 10 Minuten schmoren, abschmecken
4.
Nudeln in Salzwasser ca
5.
8 Minuten kochen. Abgießen. Petersilie waschen, hacken. Gulasch und Nudeln anrichten. Mit Petersilie bestreuen
6.
Getränk: trockener Rotwein

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 62g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 86g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved