Mariniertes Filet-Gulasch

Mariniertes Filet-Gulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 2-3   Knoblauchzehen 
  • 1/2   Chilischote 
  • 7-9 EL  salzige Soja-Sauce 
  • 7-9 EL  süße Soja-Sauce 
  • 2-3 EL  flüssiger Honig 
  • 750 Schweinefilet 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 250 Champignons 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL (ca. 30 g)  Mehl 
  • 5 EL  Schlagsahne 
  • 375 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Chili putzen, entkernen, hacken. Mit beiden Soja-Saucen, Honig und ca. 3/8 l Wasser verrühren. Fleisch grob würfeln. Marinade darübergießen. Zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen
2.
Tomaten waschen, vierteln, und in Spalten schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Fleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen
3.
Pilze im Bratfett ca. 3 Minuten braten. Tomaten 1 Minute mitbraten. Fleisch zufügen. Mehl darin anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser, der Marinade und Sahne ca. 10 Minuten schmoren, abschmecken
4.
Nudeln in Salzwasser ca
5.
8 Minuten kochen. Abgießen. Petersilie waschen, hacken. Gulasch und Nudeln anrichten. Mit Petersilie bestreuen
6.
Getränk: trockener Rotwein

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 62g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 86g Kohlenhydrate

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