Mariniertes Hähnchenfilet im Wok

Mariniertes Hähnchenfilet im Wok Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 ml   Öl  
  • 1-2 EL   Sambal Oelek  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 1 Päckchen (25 g)  tiefgefrorene italienische Kräuter  
  •     Salz 
  • 500 g   Hähnchenfilet  
  • 650 g   Zucchini  
  • 150 g   Schalotten  
  • 75 g   geröstete, gesalzene Erdnüsse  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Öl, Sambal Oelek und Zitronensaft verrühren. Kräuter zufügen, mit Salz würzen. Hähnchenfleisch kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in der Marinade ca. 2 Stunden ziehen lassen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Fleischwürfel aus der Marinade nehmen. 4-6 Esslöffel der Marinade in einem Wok erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Schalotten zufügen und ca. 5 Minuten mitgaren. Zucchini und Nüsse zum Schluss dazugebenund ca. 3 Minuten mitbraten. Eventuell nachwürzen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved