Mariniertes Hähnchenfilet im Wok

Mariniertes Hähnchenfilet im Wok Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 ml  Öl 
  • 1-2 EL  Sambal Oelek 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 Päckchen (25 g)  tiefgefrorene italienische Kräuter 
  •     Salz 
  • 500 Hähnchenfilet 
  • 650 Zucchini 
  • 150 Schalotten 
  • 75 geröstete, gesalzene Erdnüsse 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Öl, Sambal Oelek und Zitronensaft verrühren. Kräuter zufügen, mit Salz würzen. Hähnchenfleisch kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in der Marinade ca. 2 Stunden ziehen lassen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Fleischwürfel aus der Marinade nehmen. 4-6 Esslöffel der Marinade in einem Wok erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Schalotten zufügen und ca. 5 Minuten mitgaren. Zucchini und Nüsse zum Schluss dazugebenund ca. 3 Minuten mitbraten. Eventuell nachwürzen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved