Mario Kotaska - Das 5-Fragen-Menü

Mario Kotaska: Das 5-Fragen-Menü - mario_kosatka_quer
Foto: Mario Kotaska

1) Für wen würden Sie gerne kochen und warum?

Ich koche für viele Menschen gerne. Eigentlich, um es so zu sagen wie es ist: Für alle, die meine Küche kennen lernen möchten und deswegen ins Restaurant zu mir kommen. Ich fände es auch total gemein, wenn ich sage: für diesen und jenen Prominenten… Genießer sind mir am allerliebsten und natürlich diejenigen, die alles, was ich gekocht habe, restlos aufessen.

2) Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?

Huuuuuuaaaaaaa. Ich verrate das lieber nicht. Ich baue natürlich auch ab und an Mist in der Küche. Das „Dämlichste“ war erst kürzlich: Da habe ich mein Handy in die Kochjacke gesteckt und mich zum Abschmecken leicht über den Topf gebeugt. Kurze Zeit später schwamm das Handy im Suppentopf herum.

3) Welches lukullische Mittel würden Sie mit auf eine einsame Insel nehmen?

Immer diese Fragen mit der „einsamen Insel“. Fragen Sie mich doch mal, was ich machen würde, wenn ich König von Deutschland wäre ;-)...

Ich schaffe sofort einsame Inseln ab!

4) Mit wem möchten Sie gerne eine Nacht in der Küche verbringen?

... wenn das meine Frau liest!!!!!

5) Was wünschen Sie sich zur Henkersmahlzeit?

Von allem ein wenig und natürlich ein paar Flaschen Champagner. Unter dem Motto: Jetzt oder nie!

Hier geht es zur Biografie von Mario Kotaska .

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved