Marshmallow-Konfekt (Fudge)

Marshmallow-Konfekt (Fudge) Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Stücke
  • 100 g   Marshmallows  
  • 150 g   Macadamianusskerne  
  • 400 g   Zartbitter-Kuvertüre  
  • 1 Packung (200 g)  schnittfeste Nuss-Nougatmasse  
  • 125 g   Butter  
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Marshmallows in Stücke schneiden. Nüsse und Kuvertüre getrennt hacken. Kuvertüre, Nougat und Butter unter Rühren in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Nüsse und Marshmallows unterheben. Eine Form (25 x 15 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Kuvertüre-Mischung einfüllen. Die Oberfläche mit einem Löffel etwas gleichmäßiger verteilen. Ca. 2 Stunden kühl stellen, bis die Schokolade fest ist. Schokolade aus der Form nehmen, Folie abziehen und Schokolade in 15 Würfel (ca. 5 x 5 cm) schneiden. Würfel bis zum Verzehr kühl lagern
2.
Wartezeit 2 Stunden

Ernährungsinfo

15 Stücke ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved