Marshmallow-Konfekt (Fudge)

Marshmallow-Konfekt (Fudge) Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 100 Marshmallows 
  • 150 Macadamianusskerne 
  • 400 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 1 Packung (200 g)  schnittfeste Nuss-Nougatmasse 
  • 125 Butter 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Marshmallows in Stücke schneiden. Nüsse und Kuvertüre getrennt hacken. Kuvertüre, Nougat und Butter unter Rühren in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Nüsse und Marshmallows unterheben. Eine Form (25 x 15 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Kuvertüre-Mischung einfüllen. Die Oberfläche mit einem Löffel etwas gleichmäßiger verteilen. Ca. 2 Stunden kühl stellen, bis die Schokolade fest ist. Schokolade aus der Form nehmen, Folie abziehen und Schokolade in 15 Würfel (ca. 5 x 5 cm) schneiden. Würfel bis zum Verzehr kühl lagern
2.
Wartezeit 2 Stunden

Ernährungsinfo

15 Stücke ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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