Marshmallow-Mandel-Konfekt

Marshmallow-Mandel-Konfekt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Nougat 
  • 400 Zartbitterschokolade 
  • 150 Marshmallows 
  • 75 Butter 
  • 100 gehackte Nüsse nach Wunsch 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Nougat und Schokolade in kleine Stücke schneiden/hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Die Butter dazugeben und alles gut verrühren. In der Zwischenzeit die Nüsse hacken und die Marshmallows klein schneiden (wenn es in eurem Supermarkt kleine Marshmallows zu kaufen gibt, nehmt die.
2.
Das spart das klein schneiden.).
3.
Nun die Marshmallows und die Nüsse zu der geschmolzenen Schoko-Nougat-Butter-Masse geben und alles gut mischen. Eine Auflaufform (meine ist ca. 25 x 20 cm groß) mit Frischhaltefolie auslegen und die gesamte Masse einfüllen.
4.
Für mindestens 4 Stunden kühl stellen. Danach noch in mundgerechte Stücke schneiden und schmecken lassen!.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved