Marshmallow-Sahne mit zerbröselten Butterkeksen

Aus LECKER 7/2016
Marshmallow-Sahne mit zerbröselten Butterkeksen Rezept

Top your Cup! Mit diesem herrlichen Topping wird deine Kaffeerunde zum Event. Mindestens genauso gut schmeckt's übrigens auf kalter Schokolade!

Zutaten

Für Portion
  • 100 ml  Sahne 
  • 1 TL  Zucker 
  • 3   Marshmallows 
  • 2   Butterkekse 
  • 150 ml  kalter Kaffee 
  • etwas   Milch 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
100 ml Sahne mit 1–2 TL Zucker aufschlagen.
2.
3 Marshmallows in kleine Würfel schneiden und unter die Sahne heben.
3.
2 Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen und die Kekse mit einer Teigrolle grob zerbröseln.
4.
Ein großes Glas mit 150 ml kaltem Kaffee und einem Schuss Milch füllen, darauf zuerst die Marsh­mallowsahne geben, dann mit Keksbröseln bestreuen.

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved