Martin Baudrexel - Das 5-Fragen-Menü

Martin Baudrexel: Das 5-Fragen-Menü - martin_baudrexel_02_quer
Foto: Martin Baudrexel

1) Für wen würden Sie gerne kochen und warum?

Ich koche für meine Gäste gerne. Dafür habe ich ja auch den Kochberuf gelernt. Ich bin da, glaube ich, mit einigen Kollegen einer Meinung: Es wäre gar nicht nett, wenn man für prominente Leute lieber kocht als für Menschen, die ihr Essen bezahlen und das auch genießen. Von denen leben wir ja schließlich.

2) Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?

Ich hülle mich in Schweigen :-). Nein, Spass beiseite. Ich mache heute immer noch den ein oder anderen "Klopfer" und denke aber, so richtig "Schlimmes" ist noch nicht passiert. Das Schlimmste ist ja eh, wenn man das Gekochte nachher wegwerfen muss.

3) Welches lukullische Mittel würden Sie mit auf eine einsame Insel nehmen?

Einsame Insel. Hm. Ich verweigere diese Reise! Ich möchte nicht auf eine einsame Insel.

4) Mit wem möchten Sie gerne eine Nacht in der Küche verbringen?

Jetzt habe ich echt gelacht! Ich bin doch fast jede Nacht mit einigen Menschen in der Küche und ohnedies nie allein dort! Wenn die Frage in eine "erotische Richtung" gemeint war: Ich wechsel die Küche und geh ins Schlafzimmer...

5) Was wünschen Sie sich zur Henkersmahlzeit?

Ein 30 Gänge Amuse-Bouche-Menü von Dieter Müller.

Hier geht es zur Biografie von Martin Baudrexel .

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved