Martina Meuth - Das 5-Fragen-Menü

Martina Meuth: Das 5-Fragen-Menü - Martina_Meuth
Foto: Olivier Favre

1) Für wen würden Sie gerne kochen und warum?

Eine Gruppe neugieriger Kinder, die sich davon begeistern lassen. Weil es ein so großes Vergnügen ist, zu sehen und zu erleben, welchen unverbildeten und intensiven Geschmackssinn sie haben, wenn man sie nur lässt.

2) Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?

Eine gestürzter Birnenkuchen nach Art der "Tarte Tatin", den ich vor laufender Kamera statt mit Zucker mit Salz versuchte zu karamellisieren, und mich wunderte, dass der Zucker partout nicht schmelzen wollte… Ich kam erst drauf, als nach dem Stürzen die Birnen ziemlich gepökelt aussahen.

3) Welches lukullische Mittel würden Sie mit auf eine einsame Insel nehmen?

Ein kleines Office- und ein großes scharfes Messer – dann bin ich für sämtliche kulinarischen Aufgaben gewappnet.

4) Mit wem möchten Sie gerne eine Nacht in der Küche verbringen?

Mit niemandem – nachts bin ich lieber im Bett.

5) Was wünschen Sie sich zur Henkersmahlzeit?

Dass ich sie nicht alleine einnehmen muss!

Hier geht es zur Biografie von Martina Meuth .

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved