Martinsgans - Festessen mit Tradition

 

Martinsgans

Am 11. November ist Martinstag. Dann kommt in vielen Regionen des Landes eine knusprig gebratene Martinsgans mit Rotkohl und selbst gemachten Klößen auf den Tisch. Neben köstlichen Rezepten für die klassische Martinsgans haben wir auch einige Varianten des Festessens im Repertoire - zum Beispiel die orientalisch gefüllte Martinsgans mit Feigen, Datteln und Gewürzen wie Kreuzkümmel und Kardamom oder die Martinsgans mit Rosenkohl und Kartoffeltalern.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Martinsgans? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved