Marzipan-Orangen-Kugeln

Marzipan-Orangen-Kugeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 400 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 3 EL   Orangenlikör  
  • 175 g   gemahlene Mandeln ohne Haut  
  • 2 EL   Milch  
  • 175 g   Puderzucker  
  • 60   goldene Zuckerperlen  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Marzipan grob raspeln. Marzipan mit Likör und Mandeln gut verkneten. Aus der Marzipanmasse 20 glatte Kugeln formen. Milch und Puderzucker verrühren und jeweils 1 Teelöffel auf die Kugeln geben und mit den Goldperlen verzieren.

Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved