Marzipan-Orangen-Kugeln

Marzipan-Orangen-Kugeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 400 Marzipan-Rohmasse 
  • 3 EL  Orangenlikör 
  • 175 gemahlene Mandeln ohne Haut 
  • 2 EL  Milch 
  • 175 Puderzucker 
  • 60   goldene Zuckerperlen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Marzipan grob raspeln. Marzipan mit Likör und Mandeln gut verkneten. Aus der Marzipanmasse 20 glatte Kugeln formen. Milch und Puderzucker verrühren und jeweils 1 Teelöffel auf die Kugeln geben und mit den Goldperlen verzieren.

Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved